Francisco Alejandro Méndez e Iván Molina Jiménez: un encuentro sigiloso - Fuentes Belgrave, Laura (2021)
Los autores que dialogan en el número 27 de Ístmica con sus respectivos cuentos; el guatemalteco Francisco Alejandro Méndez y el costarricense Iván Molina Jiménez, han encontrado maneras subrepticias y transtemporales de erizarnos la piel a través de la narrativa que nos ofrecen en esta edición.