Ejemplo de la incursión de las mujeres en la robótica La experiencia en el proyecto Proyecto Formación de Formadores en Robótica para Colegios en áreas Vulnerables de Costa Rica - Fonseca Solano, Pedro (2017)
En este trabajo se presentan dos resultados obtenidos por el proyecto Formación de Formadores en Robótica para Colegios en Áreas Vulnerables de Costa Rica. En primer lugar, se presentan las actividades y resultados de las profesoras formadas por el proyecto en el área de la robótica. Posteriormente, presentan la experiencia de las alumnas que han sido formadas por sus docentes (hombres y mujeres).