Diseño, desarrollo e implantación del sistema de apoyo a la gestión y control de peticiones y nuevos requerimientos para el Sistema Centralizado de Recaudación (SICERE) de la Caja Costarricense del Seguro Social - Castillo Rivera., Olman (2004)
Castillo Rivera, O. (2004). Diseño, desarrollo e implantación del sistema de apoyo a la gestión y control de peticiones y nuevos requerimientos para el Sistema Centralizado de Recaudación (SICERE) de la Caja Costarricense del Seguro Social. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.