Diversidad, abundancia relativa y uso de hábitat de la avifauna de dos fincas bananeras bajo diferente manejo agrícola en la Zona Atlántica de Costa Rica - Suárez Serrano, Andrea (2003)
Suárez Serrano, A. (2003). Diversidad, abundancia relativa y uso de hábitat de la avifauna de dos fincas bananeras bajo diferente manejo agrícola en la Zona Atlántica de Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.