Propuesta de Educación Ambiental como herramienta de prevención al riesgo de ataque de cocodrilos (Crocodylus acutus) en comunidades aledañas a los ríos Tempisque y Bebedero, Guanacaste, Costa Rica - Quirós Valerio, Jacqueline María (2015)
Quirós Valerio, J. M. (2015). Propuesta de Educación Ambiental como herramienta de prevención al riesgo de ataque de cocodrilos (Crocodylus acutus) en comunidades aledañas a los ríos Tempisque y Bebedero, Guanacaste, Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.