Retos del teletrabajo en tiempos de pandemia - Arley Alvarado, Alonso (2020)
La pandemia ocasionada por la covid 19 obligó a muchas empresas e instituciones alrededor del mundo a enviar a sus colaboradores a casa a realizar teletrabajo, para salvaguardar su salud y detener el avance de la pandemia. Esto conllevó una serie de retos y oportunidades que vale la pena recapitular.