Propuesta de módulos de capacitación para profesores de Física de Educación Diversificada basados en la resolución de problemas como estrategia didáctica para facilitar el proceso de enseñanza y aprendizaje de la Física - Piedra Pereira, Evelyn (2013)
Piedra Pereira, E. y Rojas Marchena, Karen. (2013). Propuesta de módulos de capacitación para profesores de Física de Educación Diversificada basados en la resolución de problemas como estrategia didáctica para facilitar el proceso de enseñanza y aprendizaje de la Física. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.