Estudio sobre la utilización de la información catastral y registral compilada en el catastro municipal del cantón de Barva como insumo para el programa de regularización del catastro y registro de Costa Rica - González Salas, Alexander (2004)
González Salas. A. (2004). Estudio sobre la utilización de la información catastral y registral compilada en el catastro municipal del cantón de Barva como insumo para el programa de regularización del catastro y registro de Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.