Límites de cambios aceptables para Finca Lomas, Sixaola, Talamanca, Limón, Costa Rica - Cascante Viales, Zeidy Patricia (2002)
Cascante Viales, Z. (2002). Límites de cambios aceptables para Finca Lomas, Sixaola, Talamanca, Limón, Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.