Procesos formativos de prevención de las violencias interseccionales desde el enfoque de género, en el área de Desarrollo Social Inclusivo de la Municipalidad de San Pablo de Heredia - Caldwell Salazar, Brielle Tracy (2024)
Trabajo Final de Graduación para optar por el grado de Licenciatura en Género y Desarrollo en la modalidad de Práctica Dirigida