Evaluación del potencial de cepas de hongos marinos aislados de sedimentos de manglar para la obtención de moléculas con actividad antimicrobiana - Sánchez-Vargas, Stephanny (2023)
Sánchez Vargas, S. (2023). Evaluación del potencial de cepas de hongos marinos aislados de sedimentos de manglar para la obtención de moléculas con actividad antimicrobiana. [Tesis de Licenciatura]. Heredia, Costa Rica.