Costa Rica en la OCDE : una perspectiva del CINPE-UNA - Jiménez Figueres, Dyalá (2021)
Para profundizar sobre la experiencia de la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económicos (OCDE) y las oportunidades del país en esta organización internacional, los especialistas del Centro Internacional de Política Económica para el Desarrollo Sostenible (CINPE-UNA) nos trazan una perspectiva crítica, para lo cual contamos con la participación de varios artículos que invitamos a leer.