Batalla jabonosa - Morales Vásquez, Paolo (2020)
Fase G1 es una iniciativa de divulgación científica, formada por cinco jóvenes entusiastas que creen que el conocimiento científico es la mejor herramienta para combatir la desinformación y crear un mundo mejor. Sabemos que las historias siempre han sido una manera efectiva de transmitir el conocimiento entre generaciones porque toda historia por más pequeña que sea, tiene una enseñanza.