[Literature review: Effects of exercise on intraocular pressure] [Revisión bibliográfica: Efectos del ejercicio en la presión intraocular] - Alemán Ramírez, Carolina (2019)
Se seleccionó la licencia Creative Commons para este envío. El documento trae lo siguiente: © 2019 Universidad Nacional. All Rights Reserved. Article• Gold Open Access• Green Open Access. (En caso de duda consultar a Meilyn Garro).