Mercadeo en equipo de computo en el área Metropolitana - Arroyo Leitón, Jacqueline (1997)
Arrollo Leitón, J. & Ureña Castrillo, P. (1997). Mercadeo en equipo de computo en el área Metropolitana. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica