Costeo basado en actividades aplicado al servicio de hospedaje que ofrece el Proyecto Hidroeléctrico El Diquís a sus funcionarios. - Blanco Gamboa, Marianela (2013)
Licenciatura en administración con énfasis en gestión financiera