Elaboración de una guía práctica y automatizada para analizar y evaluar el riesgo en el área de informática en las empresas. - Bermúdez Pérez, José Alfredo (1998)
Bermúdez Pérez, J. A. y Ramírez Muñoz, J. E. (1988). Elaboración de una guía práctica y automatizada para analizar y evaluar el riesgo en el área de informática en las empresas. [Tesis de Licenciatura. Universidad Nacional, Costa Rica]. Repositorio Académico Institucional.