Webinar: estándares internacionales y prácticas en el acceso a la información pública durante el COVID-19 - Quiros Jara, Maribell (2020)
El objetivo del videos es compartir el webinar "Estándares internacionales y prácticas en el acceso a información pública durante el COVID-19", que se llevo a cabo del mes de octubre, desarrollado por la escuela de relaciones internacionales.