Entrevista al Dr. Juan José Marín. Experiencias en el estudio histórico de la prostitución en Costa Rica - Orozco Varela, Luis Pablo (2020)
Esta entrevista constituye un material inédito que remite al trabajo del historiador Juan José Marín Hernández (Q.E.D.P), a propósito de su trayectoria en la investigación sobre la historia de la prostitución en Costa Rica. La entrevista fue realizada en febrero del año 2015 y constituyó también una mirada de Marín en torno a la historia reciente de Costa Rica, a través de la cual él analizó problemáticas como el neoliberalismo, el auge del turismo, la exclusión, las desigualdades, la moral pública, entre otras. Su trabajo se vincula con fuentes y autores, algunos de los cuales fueron retomados en el contenido de este diálogo.