Estrategias de mediación pedagógica basadas en la metodología indagatoria con el abordaje del tema hábitos alimenticios y prevención de enfermedades en la potenciación de las habilidades pensamiento sistémico y estilos de vida saludable en ciencias de noveno año - Prado Abarca, Carolina de los Ángeles (2020)
Prado Abarca, C. Á. & Solano González, Y. (2020). Estrategias de mediación pedagógica basadas en la metodología indagatoria con el abordaje del tema hábitos alimenticios y prevención de enfermedades en la potenciación de las habilidades pensamiento sistémico y estilos de vida saludable en ciencias de noveno año. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica.