Elaboración de un prototipo funcional de escritorios virtuales para la auditoría interna del Banco de Costa Rica - Solano Chacón, Cristian (2021)
Solano Chacón, C. (2021). Elaboración de un prototipo funcional de escritorios virtuales para la auditoría interna del Banco de Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.