Diagnóstico del proceso de toma de decisiones del administrador de la educación y sus implicaciones en la gestión directiva del Colegio Técnico Profesional de General Viejo - Palacios Palacios, Ana Gabriela (2012)
Licenciatura en ciencias de la educación con énfasis en administración educativa