Fuentes estadísticas para el estudio de la gestión del riesgo de desastres en Centroamérica. La base de datos Desinventar y sus aportes para la investigación histórica - Zúñiga Arias, Yolanda (2019)
Este artículo tiene como objetivo principal describir el potencial de la base de datos DesInventar como fuente histórica. Particularmente, se mencionan las aportes de este “repositorio estadístico” para las investigaciones sobre gestión del riesgo de desastres con perspectiva centroamericana.