Evaluación de la digestibilidad proteica in vitro de ingredientes dietarios para la alimentación de juveniles de Parachromis dovii (Cichlidae) - Brais Medina, Miguel (2016)
Brais Medina, M. (2016). Evaluación de la digestibilidad proteica in vitro de ingredientes dietarios para la alimentación de juveniles de Parachromis dovii (Cichlidae). [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.