Diseñar, desarrollar e implantar un sistema de control de gastos y ordenes de trabajo para la Región Sectorial Norte de la Dirección Administrativa de Bienes Inmuebles del Instituto Costarricense de Electricidad - Sánchez Venegas, David (2007)
Sánchez Venegas, D. (2007). Diseñar, desarrollar e implantar un sistema de control de gastos y ordenes de trabajo para la Región Sectorial Norte de la Dirección Administrativa de Bienes Inmuebles del Instituto Costarricense de Electricidad. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.