¿Irrealidad o ficción? la voz desgarrada de a. Quesada - Rojas González, Margarita (1989)
Presentación del libro Álvaro Quesada, La voz desgarrada. La crisis del discurso oligárquico y la narrativa costarricenses (1917-1919), (San José: Editorial de la Universidad de Costa Rica, 1988) realizada en la Facultad de Letras, de la Universidad de Costa Rica, 6 de abril de 1989.