Sistema administrativo de mensajería SMS compatible con redes GPRS/GSM para la Escuela de Informática de la Universidad Nacional de Costa Rica - Monge Mena, Juan José (2013)
Monge Mena, J. J. (2013). Sistema administrativo de mensajería SMS compatible con redes GPRS/GSM para la Escuela de Informática de la Universidad Nacional de Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.