Propuesta didáctica para el desarrollo de actividades de educación ambiental en el Zoo Ave, Alajuela, Costa Rica - Vargas V., Ivannia (2001)
Vargas, I., Araya, B. & Montoya, R. (2001). Propuesta didáctica para el desarrollo de actividades de educación ambiental en el Zoo Ave, Alajuela, Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.