Crecimiento y relaciones bio-métricas del camarón marino Penaeus vannamei en un estanque con alimentación suplementaria - Mora Hernández, Marvin G (1991)
Mora Hernández, M. G. (1991). Crecimiento y relaciones bio-métricas del camarón marino Penaeus vannamei en un estanque con alimentación suplementaria. [Tesis de Licenciatura. Universidad Nacional, Costa Rica]. Repositorio Académico Institucional.