Microflora asociada al gusano barrenador del ganado Cocliomyia hominovorax, coquerel (diptera calliphoridae) y a la miasis que causa - Hernández Gómez, Giovanna (1996)
Hernández Gómez, G. (1996). Microflora asociada al gusano barrenador del ganado Cocliomyia hominovorax, coquerel (diptera calliphoridae) y a la miasis que causa. [Tesis de Licenciatura. Universidad Nacional, Costa Rica].