Análisis de la dinámica física, química y biológica de un estanque de producción comercial de preecría de camarones marinos (Litopenaeus vannamei) bajo un sistema de cultivo superintensivo en Jicaral, Golfo de Nicoya, Costa Rica - Quesada Céspedes, Rebeca (2018)
Quesada Céspedes, R. (2018). Análisis de la dinámica física, química y biológica de un estanque de producción comercial de preecría de camarones marinos (Litopenaeus vannamei) bajo un sistema de cultivo superintensivo en Jicaral, Golfo de Nicoya, Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.