Medición de las emisiones de óxido nitroso y metano entérico en ganado Brahman bajo pastura tipo cayman (Brachiaria hybrid cv) en la estación experimental los Diamantes - Jiménez Araya, Jorge (2017)
Maestría en Producción Animal Sostenible