Potencial de Boophilus Microplus (Canestrini) (Acari Ixodidae) como vector para el virus de la estomatitis vesicular serotipo New Jersey - Calvo Arias, Eida Mayela (1992)
Calvo Arias, E. M. (1992). Potencial de Boophilus Microplus (Canestrini) (Acari Ixodidae) como vector para el virus de la estomatitis vesicular serotipo New Jersey. [Tesis de Licenciatura. Universidad Nacional, Costa Rica]. Repositorio Académico Institucional.