Pasantía en medicina interna, urgencias y cirugía de tejidos blandos en especies menores, en el Hospital de Especies Menores y Silvestres de la Universidad Nacional, Costa Rica y Centro veterinario México, México. - Segura Céspedes, María Jennifer (2019)
Modalidad: Pasantía