La OCDE, atracción de inversiones y competitividad - Solano Ruiz, Jorge (2020)
A un paso de ingresar oficialmente la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económico (OCDE), Costa Rica ha logrado uno de sus los hitos más importantes en sus relaciones internacionales a nivel multilateral. La posibilidad de formar parte de un grupo selecto de países reconocidos por su “buenas prácticas” en el desarrollo de políticas públicas, brinda la oportunidad al país de afianzar nuestro camino en miras a ser un país desarrollado.