Jugando Ando: Guía Introductoria de juegos cooperativos - Cerdas Agüero , Evelyn (2016)
Instituto de Estudios Latinoamericanos Proyecto de extensión “Aula Activa: Juegos Cooperativos para la Educación para la Paz”