Influencia del bosque de manglar en la emisión neta de gas metano en los cuerpos de agua de la Laguna de Gandoca, Refugio Nacional de Vida Silvestre Gandoca @ Manzanillo, Costa Rica - Record, Shimara (2020)
Record, S. (2020). Influencia del bosque de manglar en la emisión neta de gas metano en los cuerpos de agua de la Laguna de Gandoca, Refugio Nacional de Vida Silvestre Gandoca @ Manzanillo, Costa Rica. [Tesis de Maestría]. Heredia, Costa Rica.