Análisis diacrónico de la problemática del recurso humano informático del Sector Público: variables de rotación y motivación de personal - Castillo Sánchez, José (1995)
Castillo Sánchez, J. & Rodríguez Caicedo, C. (1995). Análisis diacrónico de la problemática del recurso humano informático del Sector Público: variables de rotación y motivación de personal. [Tesis de Licenciatura].