Riqueza avifaunística en el territorio indígena Kéköldi, Talamanca, Costa Rica - Martínez Araya, Daniel (2006)
Martínez Araya, D. (2006). Riqueza avifaunística en el territorio indígena Kéköldi, Talamanca, Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.