Detección molecular de Plasmodium malariae/Plasmodium brasilianum en primates no humanos en cautiverio de Costa Rica - Fuentes Ramírez, Alicia (2016)
Determinar y caracterizar mediante técnicas moleculares las especies de Plasmodium presentes en muestras de sangre de primates no humanos viviendo en cautiverio para determinar su similitud con especies presentes en casos humanos de Costa Rica.