Aporte de la Escuela deBibliotecología, Documentación e Informaciónal V Encuentro Nacional de Investigadores en Educación -Heredia, 1989 : "Bases de Datos y Bibliografías Especializadas en Educación - Chacón Alvarado, Lucía (1990)
ENCUENTRO DE INVESTIGADORES EN EDUCACION