¿Será necesario un acuerdo con el FMI? - Vargas Alfaro, Leiner (2020)
¿Será necesario un acuerdo con el Fondo Monetario Internacional FMI? Quiero dejarles para su reflexión a mis lectores, la pregunta que he venido cuestionando en las últimas semanas. Ciertamente, no podemos ocultar que vivimos una crisis económica y social, agudizada por la situación de la pandemia sanitaria. Es correcto, que hemos visto en unos cuantos meses duplicarse el desempleo, ampliarse la pobreza y profundizarse la tendencia al alza en el déficit fiscal y el tamaño de la deuda pública