Propuesta de capacitación en educación ambiental para maestros de Barva y San Rafael - Esquivel Zamora, Julieta (1998)
Esquivel Zamora, J. (1998). Propuesta de capacitación en educación ambiental para maestros de Barva y San Rafael (Tesis de Licenciatura). Universidad Nacional, Heredia, Costa Rica.