Levantamiento topográfico y catastral de la zona marítimo terrestre - Araque Skinner, Juan (1992)
Araque Skinner, J. (1992). Levantamiento topográfico y catastral de la zona marítimo terrestre. [Tesis de Licenciatura. Universidad Nacional, Costa Rica].