Sobre lo divino, la religión y la mujer en Bacon - Solano Villareal, Diana (2019)
Este artículo versa sobre los temas de lo divino, la religión y la mujer, en las obras de Bacon: El Avance del Aprendizaje, Preparación hacia una Historia Natural y Experimental, Valerius terminus: o de la Interpretación de la Na-turaleza y Dignitate et Augmentis Scientiarum, en nuestros días. Lo anterior desde la teoría del grupo Modernidad/Colonialidad, en los estudios decolo-niales y la teoría feminista general