Propuesta de trabajo colaborativo junto al cuerpo docente del Plan Nacional del Liceo León Cortés (Grecia, Alajuela): 2023-2024 - Belderbos, Marjon (2023)
Derivado del trabajo colaborativo entre integrantes del Colaboratorio y docentes del Liceo León Cortés, fue posible construir la propuesta de trabajo conjunto sobre mejoras en la mediación pedagógica con perspectiva crítica y transformadora. La propuesta construida fue además guía para el trabajó del 2023.