Establecimiento de los Procedimientos Generales de Operación según la Norma ISO 17025:2005 para la acreditación de Ensayos en el Laboratorio de Polímeros de la Escuela de Química de la Universidad Nacional (POLIUNA) - Jiménez Alfaro, Luis Fernando (2008)
Jiménez Alfaro, L. F. (2008). Establecimiento de los Procedimientos Generales de Operación según la Norma ISO 17025:2005 para la acreditación de Ensayos en el Laboratorio de Polímeros de la Escuela de Química de la Universidad Nacional (POLIUNA). [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Heredia, C.R.