Tendencia poblacional de la tortuga lora (Lepidochelys olivacea), Playa Nancite, Parque Nacional Santa Rosa, Costa Rica - Fonseca López, Luis Gabriel (2009)
Fonseca López, L. G. (2009). Tendencia poblacional de la tortuga lora (Lepidochelys olivacea), Playa Nancite, Parque Nacional Santa Rosa, Costa Rica. [Tesis de Licenciatura]. Universidad Nacional, Costa Rica.