El etnoturismo y su aporte al fortalecimiento y redescubrimiento de las culturas indígenas del sur de Costa Rica - Mora Sierra, Guiselle (2013)
El documento se elaboró con base en experiencias profesionales realizadas en mis funciones con el Ministerio de Cultura y Juventud, sin embargo no fue patrocinado por ninguna institución y se presentó en el I Congreso Internacional sobre Turismo Rural, organizado por la Sede Región Brunca de la UNA y la Universidad Autónoma del Estado de México