Pensamiento crítico, pedagogía e investigación para la liberación en el campo estético - Gómez Torres, Juan Rafael (2020)
Esta conferencia intenta comunicar la necesidad de incorporar el pensamiento crítico en pedagogía mediante el desarrollo de las dimensiones pedagógicas y las áreas de la pedagogía en pleno diálogo con otras disciplinas del saber para alcanzar la buena vida.